zarazatakaya (zarazatakaya) wrote,
zarazatakaya
zarazatakaya

ура-ура!

Кто бы мог подумать пару месяцев назад, что оно вот так сложится!
Тогда я, отчаявшись, что сроки подачи документов во французские вузы уже прошли, а меня никуда не взяли, отправляла своё досье везде, где был факультет, хотя бы отдалённо соотвествующий моим желаниям... Везде мне говорили, что, увы, но уже поздно... Помноженное на жару и дым, состояние моё оставляло желать лучшего...

Единственным вузом, принимавшим заявки до 10 го сентября, оказалась моя Сорбонна. Однако, они до 6го были в отпуске, и никто, конечно же не отвечал на мои многочисленные письма с вложенным электронным досье. Дабы не испытывать больше судьбу, я попросила давнего фанцузского друга распечатать мои бумажки и фото, купить марочки для конвертиков и файлики и прочую хрень и отнести всё это в Сорбонну в первый день их открытия. Он пошёл ногами, чем вверг меня в шок - француз же! - и был вознаграждён самыми тёплыми словами:)

Приняли мои бумаги, через день прислали письмо, что могут предложить более крутой Мастер, но на него надо документы заново подять... Блин, опять? Но тут всё обошлось малой кровью - меня заставили заполнить новое досье и переписать только мотивационное письмо.

Мы уже бронировали билеты в Тай.. Но 20го сентября пришло подтверждение о зачислении в Сорбонну! А через два дня ещё и в Ниццу! Да ещё и по стипендии!

До вылета, правда, неделя... А ещё визы нет..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments